Maribel es una persona encantadora y que cocina con la seguridad que le da su gran experiencia.
Hoy hemos embotado bonito de dos modos distínto: en crudo (el mío) y guisado (el suyo)
Y este es el resultado, preparado para esterilizar.
Martes, 27 de octubre de 2015
Mi amigo Florencio me tenía engañado. Decía no saber cocinar y aquí lo tenemos...
Metiendo en el horno un lomo de cerdo a la sal.
Con este resultado. Un genio.
Domingo, 9 de marzo de 2014
...pulpa de tomate.
Aprovechando su habilidad con el cuchillo para oficiar un salteado de pollo y verduras en el Wok.
El resultado. He creado un monstruo.
Jueves 19/12/2013.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjjJd63zssFiINXeLCpgRXf6Fc1CE7uEQ5ua0RdcQ5MEj3Sb4FIo28y2WxlXer9xiHaEILja5p0FDMD0yMnVYnAGb3x-lktlJE1UnyAB80NGQV6QSqRvbwXyt2Cb4d_F4aT8NvSEh1Pisk/s320/IMG_1831.jpg)
Mi amiga Isa, aprendió a hacer un Quiche Lorraine, churros de pescado y peras al vino blanco con vainilla y azafrán...
Y eso mientras arreglabamos el mundo y sus alrededores...
Vuelve cuando quieras, ¡pero que sea pronto!
estimado jose maria. me encanta tu blog y tus recetas. el otro dia hice el lomo a la sal que cocino tu amigo florencio. quedo un poco salado y no lo pudimos comer. me puedes decir cual es tu truco secreto. una abrazo. otra blogera
ResponderEliminarLlevo años haciendo esta receta y nunca me ha pasado. De hecho tengo uno ahora mismo en el frigo...
ResponderEliminar¿Usaste sal gruesa?¿retiraste el exceso de sal del exterior antes de servirlo?...
Si llegas a leer esto, déjame la dirección de tu blog, me encantará hacerte una visita.
Estimado Jose María Muchas gracias por contestarme. He hecho algunas recetas que aparecen en tu blog y me han quedado bien . Te animo a que sigas compartiendo otras muchas recetas con todos nosotros
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