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Añadir un poco de queso azul, para potenciar el sabor.
Un poco de pimienta negra.
Batir hasta conseguir una crema.
Por otro lado, guisamos unas espinacas,
las escurrimos bien y
las añadimos a la mezcla de quesos.
A batir de nuevo, hasta que quede bien ligado.
Le añadimos un poco de parmesano (o grana padano) rallado
y volvemos a darle a la cuchara para integrarlo.
Una nuez de mantequilla (dan ganas de pasarse a un rissoto)
Untar con mantequilla unos moldes para flanes.
Y ahora pan rallado.
Incorporar a nuestra mezcla de quesos y espinacas dos huevos batidos
y volver a remover bien.
Rellenar los moldes CASI hasta el borde (luego subirá de volumen)
Poner al baño maría.
Mientras se hacen los flanes, hacemos una mayonesa ligera (mayonesa+leche) y le añadimos albahaca, hasta que...
nos quede una salsa ligera y aromática.
Freimos unos piñones.
Les quitamos el exceso de aceite.
Y a la hora de presentar: un poco de nuestra mayonesa de albahaca en el fondo, nuestro flan desmoldado y...
los piñones fritos (imprescindibles!!!) jamón de pato y unos picos de pan. ¿A que mola?
Ésta me la apunto! Tiene una pinta estupenda y es apta para vegetarianos.
ResponderEliminarUn saludo!
Es muy fácil y queda muy bien. Anímate a hacerla.
ResponderEliminarPrometo hacer más recetas para vegetarianos (dijo el tigre...)