lunes, 2 de diciembre de 2013

Chutney de jengibre

Pelar el jengibre, 
cortar en láminas finas
y estas en bastones, también finos.
 Pimiento rojo en cuadrados.
Pepino, con piel, en bastones (desechamos las semillas)
 Cebolla en cuadrados medianos (como el pimiento rojo)
 Limón en medias ruedas, despepitadas.
Un puñado de pasas sultanas, sin pepitas.
Todo lo anterior, derecho a un caldero
 incluidas las pasas
 Añadimos vinagre de sidra,
 Un buen puñado de semillas de mostaza, blanca y negra.
 Cuando el vinagre pierda su fuerza y la verdura esté tierna, añadimos azucar.
Cocinamos hasta que adquiera un punto espeso, como mermelada.
 Envasamos en caliente en frascos esterilizados, tapamos con tapas esterilizadas y dejamos boca abajo hasta que se enfrien.
Etiquetamos con el contenido y la fecha de envasado.
Está genial con queso fresco y como acompañamiento de carne de cerdo asada, incluso de una pechuga de pollo a la plancha.

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