lunes, 2 de diciembre de 2013

Flores de calabacín

 Flores de calabacín hembras (arriba) y machos (abajo) bien lavadas y secas.
Imprescindible un ayudante, a ser posible con manos pequeñas y hábiles...
 Rellenar las flores con una mezcla hecha de queso ricota, huevo, almendras tostadas y molidas, cebollino y albahaca.
 Si no tienes manga pastelera, te puede servir una bolsa de congelación. Si no tienes ricota, puedes usar un queso de untar, tipo Philadelphia.
 Rellenar hasta el nivel que se ve en la foto; la propia masa del relleno hará de "pegamento" para las hojas.
 Cerrar las hojas y girar.
 Debe quedar un pequeño paquete.
 Cuando estén todos listos,
 se rebozan en una pasta ligera de harina y huevo batido
Freir en abundante aceite. Ojo que si se sale el relleno salpica mucho.
Escurrir en papel de cocina absorvente. Servir sobre una base de salsa de tomate muy ligera.

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