![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFDzn0kE9JoJSD-KVUctdw_TygHw4AgrYu3p6_bSH6oxQTkP3KXRAKzWkYJjK3naEnlHqut6zpQLWX2B0BYyZuBk8x2nXXLXWNidFmU5JFBHGcYk8O2A2SXXOT22dsm7LiPl6Q20vPcR8/s200/IMG_0595.jpg)
También lleva unos clavos de olor, que clavaremos en la cebolla para poder recuperarlos luego, porque no es agradable encontrarlos en la cuchara.
Pimentón ahumado de La Vera,
Sal gruesa,
Agua y fuego lento.
Preparamos una sartén con un poco de aceite de oliva.
Preparamos los elementos del sofrito: tomate, pimiento verde, puerro y zanahoria, todo picado fino.
Vamos picando fino un ramito de perejil,
Ésta la preparo este fin de semana: ¡qué ganas de lentejas que me han entrado!
ResponderEliminarTe aseguro que quedan muy buenas y son fáciles de hacer. Gracias por tu visita y tu comentario.
Eliminar