Por un lado guisamos unas patatas y unas migas de bacalao.
En el otro caldero, salteamos unos lardones de bacon o , mejor todavía, de tocineta curada (no salada). La coliflor la hago a parte, al vapor.
Cuando la tocineta ya ha soltado parte de su grasa, añadimos cebolla cortada en brunoise (usease: en trocitos pequeños)
Cuando ya está transparente la cebolla, añadimos un par de cucharadas de harina. Removemos y vamos añadiendo la...
leche poco a poco y removiendo para formar una bechamel ligera, ya que es para cubrir, no para hacer croquetas..
Escurrimos las papas y el bacalao,
le añadimos la coliflor troceada, no demasiado pequeña,
Cubrimos el fondo de una fuente de horno con la bechamel,
Acomodamos las papas, el bacalao y la coliflor
y cubrimos con el resto de bechamel.
Cubrimos con queso manchego, parmesano o grana padano (que es baratito y para gratinar es suficiente)
Gratinamos.
Y listo.
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