domingo, 1 de diciembre de 2013

Bacalao encebollado


 Los ingredientes: Bacalao, ajos, cebollas, tomates, aceitunas, pimiento verde y pimiento morrón, guindilla, pimentón y vino blanco.
 Doramos unos ajos con la guindilla troceada,
 En ese aceite, ponemos el bacalao, le damos un golpe de calor para que suelte parte de la gelatina y...
 lo retiramos antes de que se haga del todo.
 En ese aceite ponemos la cebolla cortada en juliana,
 los tomates, pelados y troceados
 El pimiento verde,
 un pimiento morrón cortado en trozos pequeños,
 un puñado de aceitunas,
 y pimentón. Dejamos que se haga la verdura lentamente,
 Cuando esté la verdura hecha, añadimos el vino blanco y un poco de agua. Dejamos reducir la salsa, comprobando que se ha evaporado el alcohol, corregimos de sal y si fuera necesario, la acidez del tomate y del vino con un poco de azucar.
Ahora, con el fuego apagado, añadimos el bacalao y dejamos que se termine de hacer con el calor de la salsa.

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