martes, 17 de diciembre de 2013

Langostinos cocidos.

Agua salada (30grs. de sal por litro)
Agua salada con hielo, (si no le ponemos sal, "lavaremos" los langostinos y quedarán sosos).
 Langostinos congelados. Vale más un buen congelado que un mal fresco...
Sean frescos o congelados, echarlos al agua cuando esté hirviendo a borbotones.
Cuando el agua vuelva a hervir, estarán hechos.
En ese momento los sacamos con una espumadera
 y los ponemos en el agua fría.
Los escurrimos bien.
Yo los acompaño con una mayonesa aligerada con yogur natural, mitad y mitad.

Y listo.

5 comentarios:

  1. Echar siempre echa la hache lo primero fuera. Los langostinos tiene que estar deliciosos

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    1. Me gustaría aprender a cocinar, esto es un tutorial en toda regla. Gracias

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    2. Tienes toda la razón del mundo. Lo corrijo de inmediato.

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  2. Tienen, perdón. Me encanta el blog, para aprender a cocinar es genial.

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    1. Me alegra que te guste. Tu comentario me anima a seguir y a intentar hacerlo mejor.

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