Agua salada (30grs. de sal por litro)
Agua salada con hielo, (si no le ponemos sal, "lavaremos" los langostinos y quedarán sosos).
Langostinos congelados. Vale más un buen congelado que un mal fresco...
Sean frescos o congelados, echarlos al agua cuando esté hirviendo a borbotones.
Cuando el agua vuelva a hervir, estarán hechos.
En ese momento los sacamos con una espumadera
y los ponemos en el agua fría.
Los escurrimos bien.
Yo los acompaño con una mayonesa aligerada con yogur natural, mitad y mitad.
Y listo.
Echar siempre echa la hache lo primero fuera. Los langostinos tiene que estar deliciosos
ResponderEliminarMe gustaría aprender a cocinar, esto es un tutorial en toda regla. Gracias
EliminarTienes toda la razón del mundo. Lo corrijo de inmediato.
EliminarTienen, perdón. Me encanta el blog, para aprender a cocinar es genial.
ResponderEliminarMe alegra que te guste. Tu comentario me anima a seguir y a intentar hacerlo mejor.
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