En el fondo de un caldero ponemos aceite de oliva para iniciar el sofrito.
Incorporamos una cebolla grande picada,
tres o cuatro ajos, laurel y pimienta negra.
Añadimos también un puerro cortado en ruedas y
una zanahoria en ruedas.
Finalmente ponemos las hierbas: tomillo y romero.
Cuando está hecha la verdura, añadimos un vaso de los de vino de vinagre de jerez, la misma medida de vino de jerez seco y unos tres vasos de vino blanco normal. Dejamos que hierva unos minutos.
Salpimentamos el conejo troceado
y lo incorporamos al caldero, con un poco de cáscara de limón (sin la parte blanca) y una cucharada de pimentón.
Después de un par de minutos, moviendo para que se mezclen bien todoslos ingredientes,
Ponemos la tapa al caldero y le damos treinta minutos a fuego lento.
Pasados estos treinta minutos, quitamos la tapa y continuamos una hora más.
Se puede tomar frio o caliente, desmigado en una ensalada...
Estará mejor si lo dejamos reposar un día en la nevera.
Y listo.
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