Ponemos medio kilo de carne picada (50% cerdo y 50% añojo) y añadimos dos ajos picados muy finos o pasados por un prensador.
Elejimos un buen ramillete de perejil,
lo picamos finamente y lo agregamos al bol.
Un par de cucharadas de pan rallado, sal y pimienta negra recién molida.
Un huevo bien batido y amasamos, formando bolas...
...del tamaño de una pelota de ping-pong.
Pasamos por harina...
...hasta terminar la masa.
Preparamos nuestra cocina para freir las albóndigas. A la derecha un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.
Freimos por tandas y ...
...pasamos al papel.
Hay que vigilar la temperatura del aceíte, a medida que pasa el tiempo aumenta la temperatura.
Cuando estén todas fritas...
...las pasamos a nuestra salsa de tomate.
Y listo.
Qué ricas, me encantan las albóndigas, además el paso a paso con fotos está fenomenal¡¡ Hace que sea muy fácil seguir la receta, genial¡¡
ResponderEliminarGracias Yolanda. Te agradezco el comentario; dan ganas de seguir adelante con el blog.
Eliminar