Cuando hago puchero canario, siempre pongo un poco más de lo que toca, para luego hacer ropa vieja. Desmenuzo las carnes, troceo las papas y las zanahorias y desgrano el millo.
Las papas troceadas en taquitos las frio y las reservo en un papel absorvente.
Frio una cebolla grande cortada en trocitos pequeños (brunoise)
Añado un toque de guindilla molida
y cuando está hecha la cebolla, voy añadiendo los garbanzos,
las carnes desmenuzadas (morcillo, gallina, tocino y chorizo)...
...la zanahoria y el millo...
...las papas fritas en cuadraditos y remuevo bien para que se mezclen todos los ingredientes y coja temperatura.
Y listo.
¡¡¡Hola José María!!! No conocía ni el puchero canario ni la ropa vieja (nombre muy curioso por cierto). A mi me gustan mucho los garbanzos, así que seguramente, este plato me encantaría. Saludos.
ResponderEliminarHola Isabel. Estoy seguro de que te gustará. Gracias por tu visita y tu comentario.
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