domingo, 8 de junio de 2014

Tortellinis rellenos de queso

Espolvoreamos la mesa con harina, 
 La masa está hecha de harina y huevo (un huevo grande por cada 100 grs de harina). A esta le he añadido concentrado de tomate.
Si queda muy líquida añadimos harina, si muy espesa un poco de agua. Extendemos con el rodillo.
Debe quedar muy fina. Cortamos en cuadrados y vamos añadiendo el relleno que hayamos elegido.
Doblamos los cuadrados por la mitad y apretamos para cerrar los triángulos.
Ponemos sobre el dedo índice, giramos y apretamos los extremos.
Con un poco de práctica nos irán quedando cada vez mejor.
Calcula unas 25 unidades por ración...
Depende del tamaño del cuadrado y de tu dedo. Es preferible que queden lo más pequeños posible.
Los que no vayas a utilizar inmediatamente los puedes congelar.
Y ahora una salsa de mi cosecha: Bechamel ligera y queso azul...
...aligero con leche...
...añado los tortellini que he cocido previamente con agua y sal.

Y listo.




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