martes, 26 de agosto de 2014

Potas en salsa

 Las potas o voladores son unos cefalópodos que tienen la habilidad de "volar" para escapar de sus depredadores. A estos dos no les ha servido de mucho... por lo que acabarán en salsa.
Pesaban casi un kilo y medio, así que usaré dos cebollas grandes y cuatro ajos...
...que voy a picar muy fino para no encontrarme trozos en la salsa.
Pico muy finos unos pimientos rojos asados que tengo en conserva, 
añado dos o tres cucharadas de salsa de tomate y...
...dos pimientas de cayena y pimienta negra de molinillo.
Una vez salteadas las potas, incorporo todo lo anterior y sofrío a fuego medio...
...una cucharadita de pimentón...
...y un chorro de vino blanco.
Paciencia y fuego medio/bajo. Cuando estén tiernas corregir de sal y servir con papas arrugadas.
Y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios son bienvenidos. Deja el tuyo.