Empezamos cortando unas rodajas de pan,...
Le hacemos unos cortes a unos ajos...
...y los ponemos a freír en aceite de oliva.
En ese mismo aceite, freímos cuatro o cinco ruedas de pan.
Tanto los ajos como el pan, los reservamos en papel absorvente.
Picamos cebolla...
preparamos nuestras espinacas...
ponemos la cebolla a pochar, con unos granos de pimienta negra.
Tenemos preparadas unas migas de bacalao, previamente desalado...
...y las agregamos a la cebolla.
Mientras se hace, pelamos dos huevos duros y separamos las yemas de las claras.
Picamos las claras en taquitos pequeños.
Incorporamos las espinacas al rehogado de cebolla y las migas de bacalao.
En el vaso de la minipimer, ponemos las yemas del huevo, el pan frito, los ajos y una cucharada de pimentón.
Unos garbanzos que han estado 24 horas en remojo...
...van directos a la olla.
Añadimos agua y la picada que hicimos con la minipimer.
Cascamos una patata en trozos...
y la incorporamos al guiso. Fuego lento y corregir de sal. Añadir la clara de huevo picada.
Y listo.
Un plato sabroso para estos fríos.
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