En una sartén apta para horno, caramelizamos abundante cebolla (cebolla pochada+azucar+vino). Si no te quieres complicar vale cebolla bien pochada.
Cortamos unos tomates pequeños por la mitad...
...y los colocamos sobre la cebolla.
Ahora añado abundante orégano,...
...queso de cabra (o alguno que te guste que funda bien)...
...y bacon en cuadrados o tiras y le damos fuego medio hasta que empiece a fundirse el queso.
Lo cubrimos todo con una lámina de pasta brisa (también vale el hojaldre, pero esta queda mejor)
Remetemos los bordes con ayuda de una cuchara...
...y pinchamos la lámina para evitar que nos suba demasiado.
Horneamos a 170º hasta que la masa se dore.
Dejamos enfriar y le colocamos un plato o la tapa de un caldero para darle la vuelta como si fuera una tortilla.
Y listo.
Servir templada o fría. Ideal con unas anchoas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios son bienvenidos. Deja el tuyo.