viernes, 20 de marzo de 2015

Costillas con salsa barbacoa

Elegir un par de costillares de cerdo y recortarlos para que queden del mismo tamaño.
Colocarlos sobre papel de aluminio y untarlos generosamente por los dos lados con salsa barbacoa...
...cerrar el papel de aluminio hasta formar un paquete...
...cerrarlo bien...
...y colocarlo en una bandeja de horno con otra hoja de papel de aluminio debajo (así será más fácil la limpieza cuando acabemos)
Y ahora al horno. Fuego arriba y abajo, a 150ºC, unas dos horas y media o tres horas (dependerá de vuestro horno).
Mientras tanto cortamos una patatas en gajos, con piel, y las rociamos con aceite, sal y pimienta negra.
Cuando las costillas lleven unas dos horas, metemos las patatas. las cubrimos con papel de aluminio para que no se quemen y le damos unos veinte minutos.

La carne cocinada de este modo se desprende sola del hueso y queda jugosa y muy tierna.

1 comentario:

  1. Me encanta. Es una receta muy fácil de hacer, como las que a mí me gustan y además de carne de cerdo que es mi preferida. Voy a seguir mirando.

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