viernes, 27 de marzo de 2015

Pudin de pescado

Preparamos cebolla, pimientos rojo y verde, tomate pelado, alcaparras y el pescado blanco guisado y sin espinas.
Ponemos a pochar la cebolla con el ajo.
Cuando empiece a transparentar la cebolla, añadimos los pimientos.
Mientras se hace el sofrito, deshacemos el pescado con la picadora.
Pimienta negra...
...tomate picado...
...alcaparras picadas finas...
...añadimos el pescado...
...y unas cucharadas de salsa de tomate.
Batimos tres huevos...
...le incorporamos unos 100 ml. de nata, batimos y...

... a nuestra cazuela.
Untamos un molde con mantequilla y lo llenamos con nuestra preparación.
Cubrimos con papel de aluminio y lo llevamos al horno al baño maría durante unos treinta minutos.
Cuando al pincharlo con una puntilla,  ésta salga limpia es que ya está en su punto.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Lo cubrimos con una capa de mayonesa aligerada con leche o yogur...
...decoramos con unas alcaparras.
Y listo.
Servir bien frío con unas tostadas de pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios son bienvenidos. Deja el tuyo.