jueves, 10 de noviembre de 2016

Canelones de berenjena

Empezamos cortando las berenjenas en láminas de un centímetro de grosor, aproximadamente...
 ...y las ponemos a asar en la plancha.
Mientras se hacen, doramos unos ajos...
 les añadimos una cebolla pequeña picada y pochamos a fuego medio.
 Es el momento de añadir la carne picada, ...
...que sazonaremos con sal y pimienta.
Cuando esté hecho añadimos unas cucharadas de salsa de tomate...
 y un puñado de piñones.
Ahora un par de cucharadas de foei gras, removemos para que se funda...
...dejamos que se enfríe mientras se terminan de hacer las berenjenas.
Disponemos las berenjenas para poder rellenarlas cómodamente...
...poniendo el relleno en la parte más estrecha y...
 ...Vamos enrollando para ...
...hacer nuestros canelones.
 Ahora los disponemos en una fuente de horno en la que hemos puesto una base de salsa de tomate...
 Disponemos un poco más de salsa de tomate por encima de los canelones...
Un chorrito de nata y queso para gratinar.
Al horno a 180º C, fuego arriba y abajo...

...hasta que gratine.
Y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios son bienvenidos. Deja el tuyo.